sábado, septiembre 30, 2006

Piquillin.

El asado, el verdadero asado argentino se hace con leña, NOOOO con carbón. Y la leña debe ser piquillín. Nada de eucaliptus ni otras maderas.
Solo piquillín, parrilla y carne.

6 comentarios:

yurgen dijo...

Jajjajajaajajja, que grande tu conocido. Pocos asados encima.
En breve posteo como hacer un asado en 2 horas.
Saludos

Unknown dijo...

Confesión: no sé hacer asados (buenos).

Pero sí sé comerlos.

Hay algunos que se especializan en escupirlos.

Anónimo dijo...

Menos teoría y más jugarse invitando a un asadazo en Tandil. Eso sí: yo iría con un amigo, un pibe que está viviendo en Israel y sabe mucho de carnicerías...

yurgen dijo...

Jajajajjaja. Cuando anden por la zona avisen, y hago.
Es un arte adquirida de vivir en el campo
Y a TU amigo la última vez que comió un asado le cayo mal un chorizo.

yurgen dijo...

Perdón es un arte adquiridOOOOO.
Casi viene el Ing a corregir.

Anónimo dijo...

Yo hago los asados con Quebracho señor.
Y la gente aplaude y hasta se engrasa el flequillo.