Aca van a encontrar, opiniones sobre todo, anécdotas, y cosas que circulen por mi cabeza.
sábado, septiembre 30, 2006
Piquillin.
El asado, el verdadero asado argentino se hace con leña, NOOOO con carbón. Y la leña debe ser piquillín. Nada de eucaliptus ni otras maderas. Solo piquillín, parrilla y carne.
Menos teoría y más jugarse invitando a un asadazo en Tandil. Eso sí: yo iría con un amigo, un pibe que está viviendo en Israel y sabe mucho de carnicerías...
Jajajajjaja. Cuando anden por la zona avisen, y hago. Es un arte adquirida de vivir en el campo Y a TU amigo la última vez que comió un asado le cayo mal un chorizo.
6 comentarios:
Jajjajajaajajja, que grande tu conocido. Pocos asados encima.
En breve posteo como hacer un asado en 2 horas.
Saludos
Confesión: no sé hacer asados (buenos).
Pero sí sé comerlos.
Hay algunos que se especializan en escupirlos.
Menos teoría y más jugarse invitando a un asadazo en Tandil. Eso sí: yo iría con un amigo, un pibe que está viviendo en Israel y sabe mucho de carnicerías...
Jajajajjaja. Cuando anden por la zona avisen, y hago.
Es un arte adquirida de vivir en el campo
Y a TU amigo la última vez que comió un asado le cayo mal un chorizo.
Perdón es un arte adquiridOOOOO.
Casi viene el Ing a corregir.
Yo hago los asados con Quebracho señor.
Y la gente aplaude y hasta se engrasa el flequillo.
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