sábado, septiembre 30, 2006

Piquillin.

El asado, el verdadero asado argentino se hace con leña, NOOOO con carbón. Y la leña debe ser piquillín. Nada de eucaliptus ni otras maderas.
Solo piquillín, parrilla y carne.

7 comentarios:

Sir William II dijo...

Pensar que tengo un "conocido" que se hizo una instalación de gas hasta la parrilla y se jacta de que no tiene que perder el tiempo prendiendo el fuego...
Tuvo que cambiar la parrilla para que la grasa no cayera sobre los quemdores, así que es como comer carne a la plancha. Un boludo atómico, che.
Lo suyo, es cátedra de asado, Don Yurguen.
Saludos.

yurgen dijo...

Jajjajajaajajja, que grande tu conocido. Pocos asados encima.
En breve posteo como hacer un asado en 2 horas.
Saludos

Patrizio dijo...

Confesión: no sé hacer asados (buenos).

Pero sí sé comerlos.

Hay algunos que se especializan en escupirlos.

Cachito dijo...

Menos teoría y más jugarse invitando a un asadazo en Tandil. Eso sí: yo iría con un amigo, un pibe que está viviendo en Israel y sabe mucho de carnicerías...

yurgen dijo...

Jajajajjaja. Cuando anden por la zona avisen, y hago.
Es un arte adquirida de vivir en el campo
Y a TU amigo la última vez que comió un asado le cayo mal un chorizo.

yurgen dijo...

Perdón es un arte adquiridOOOOO.
Casi viene el Ing a corregir.

Anónimo dijo...

Yo hago los asados con Quebracho señor.
Y la gente aplaude y hasta se engrasa el flequillo.